Nasigorenge à moda da Gi

quinta-feira, 17 de julho de 2008

Eu nunca tinha comido isso até que cheguei pelas bandas de cá do atlantico. Dái resolvi como a minha própria vozinha inventá-lo a minha moda.

100g de champignon
100g de vagem
2 ovos mexidos
1 cebola cortada em meia lua
1 pimentao em tiras
6 dentes de alho picados
1 colher de chá de curry
1 colher de café de pimenta do reino
1 sobras de frango desfiadas, ou peixe em pedaços,
ou mesmo peito de peru picado.
.1 copo americano de arroz.
1 azeite de oliva
1 caldo de galinha, ou peixe

Como preparar
Em uma frigideira grande aqueça o oleo de oliva e o tablete de caldo, coloqueo alho e a cebola para refogar e os pimentão, sal e a pimenta. Acrescente a carne escolhida, os ovos anteriormente mexidos e o champignon. Deixe refogar tudo por 10 minutos. Acrescente o arroz espalhando pela frigideira para ficar bem misturado. E dois copos d'água e por fim o curry, cozinhe em fogo médio.
Vai direto para a mesa.

Dicas
. Ao invés de azeite de oliva pode ser usado o óleo de amendoin ou gergelin que dá um sabor especial.
. Se você utilizar peixe, deixe para acrescentá-lo junto com o arroz ou use um peixe mais consistente.
. Acrescente também camarões e rodelas de pepino.
. Tenha sempre cuidado ao usar curry pois ele tende a deixar o sal mais forte, prejudicando o paladar.

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