Vatapá estrangeiro

quarta-feira, 9 de julho de 2008

1/2 Kg de filé de pescada
250gr de camarão sem cabeça
1 pimentão grande e verde picado
1 uma cebola grande inteira picada
2 tomates
1/2 cabeça de alho picada
Salsa e cebolinha picados
2 paezinhos de sal dormidos batidos no liquidificador
com leite
sal
pimenta do reino ou branca.
pimenta calabresa.
gengibre em pó
50gr de amendoin
50gr de castanhas
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dende.


1- Refogue tomate, cebola,pimentao, alho picados em duas colheres de azeite de oliva, sal gengibre e pimenta do reino a gosto.
2- Coloque o filé de peixe para cozinhar sobre esse refogado
3- Após cozido misture o pãezinhos batidos com o leite e mais um copo de agua.
4 - Deixe cozinhe em fogo baixo, não deixando levantar fervura e sempre mexedo...com cuidado para não desmanchar o peixe. Se quiser separe o peixe já cozido até ficar tudo pronto.
5- Coloque o amendoin e a castanha picados e o gengibre. Sempre mexendo aos pouquinhos. Normalmente o peixe se parte para os pedaços ficarem maior use postas de peixe.
6- Leve a mesa quente e com pimenta calabresa.
7- Sirva com um Arroz branco.
Sempre deve ser servido fresco, por que o leite pode talhar.

Obs.: Use leite recém aberto. Se quiser acrescente a essa mistura camarões secos cozidos.

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