Sopa de Abóbora ao "toque" de Amaretto, da Rosângela

segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Outra participação da Rosângela. Agora com uma sopa. Vou correndo Comprar

Sopa de Abóbora ao "toque" de Amaretto

1 rodela larga de Abóbora (mais ou menos 1/2 kg)
3 batatas
1 cebola grande
Uma colher (sopa) de Vegetta (ou 2 cubinhos Knorr)
Um pouquinho de Amaretto (se tiver em casa! senao deixa pra lá)
Água (mais ou menos 1 litro)
Cremefine


Preparo

Cortar a abóbora e batatas em pedacos pequenos.
Cortar a cebola bem fininha e fritar em uma colher de manteiga ou margarina até ficar quase dourada. Adicionar a abóbora e batatas e dar uma boa refogada. Adicionar um pouco do Amaretto, deixar cozinhar por apenas alguns minutos e adicionar a água. Se quiser fazer isso na panela de pressa leva apenas 10 minutos.
Bater tudo com o Mixer até ficar um caldo sem pedacos.
Sal e pimenta a gosto.
Antes de servir dar uma regadinha com Cremefine (ou creme de leite fresco).
Servir com pedacos de Baguette com Hervas (aquele que já se compra pronto).

0 comentarios: