Salada de pêra e pesto de hortelã

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Aqui no Brsil tá um calorão de matar. Então descobri em uma revista manequim de 2006 essa receita de salada super refrescante. Adorei como sempre comemos antes da foto.

Ingredientes
2 pés de alface
2 pêras descascadas e cortadas ao meio
1 colher de chá de açucar
2 paus de canela
150g de queijos fresco cortado em cubos

pesto de hortelã:
2 maços de hortelã,
1/2 maço de salsinha
1/2 xic. chá de azeite
1/2 xic. chá de parmesão ralado
sal a gosto

Preparo
Lave as folhas de alface. Leve as peras, sem semente, ao fogo com agua açucar e a canela. cozinhe até que fiquem firmes, mas macias.Escorra e fatie. Disponha as folhs de alface no fundo do prato. Espalhe o queijo. E as fátias de pêra. Bata os ingredientes do pesto no liquidificador e regue a salada.Sirva gelada.

0 comentarios: