Sandwich de beringela

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Ingredientes
2 beringelas grandes
sal a gosto
4 batatas médias
2 colheres de azeite
meia colher de cha de queijo ralado
1 dente de alho amassado
meio maço de cebolinha picada
5 folhas de manjericão picadas
pimenta do reino
1 xic de chá de rúcula
1/2 xicara de brotos de soja

Preparo

Corte a beringela em rodelas grossas, polvilhe com sal e deixe as escorrer por 30minutos. Cozinhe as batatas e passe pela espremedor. Junte azeite, queijo ralado,alho, manjericão. Tempere com sal e pimenta leve ao fogo baixo até formar um püre cremoso. Enxugue as rodelas de beringela com papel toalha e cozinhe por seis minutos em uma panela untada e tampada por aproximadamente seis minutos.Retire a tampa e cozinha mais três minutos. Espocrra. Espalhe o purê de batatas entre as fatias de berinjela cozida. Distribua a rúcula e os brotos de soja e polvilhe com pimenta-do-reindo e cebolinha.

0 comentarios: