tag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post6222453715954172062..comments2023-05-10T08:28:31.534-03:00Comments on Dez minutos, e pronto!: Massa Brisé, também conhecida como massa podre.Gisele Mourahttp://www.blogger.com/profile/03645997897199736718noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post-52923125541919934332010-02-26T22:40:09.984-03:002010-02-26T22:40:09.984-03:00Oi...adorei a receita. Gosto muito de cozinhar e e...Oi...adorei a receita. Gosto muito de cozinhar e entrei para dar uma dica. Para cobrir a torta ou empadão, fica mais fácil se esticar a massa sobre um plástico transparente seguindo as mesmas orientações que vc deu com papel alumínio. Após recortar no tamanho certo. A massa fica levemente colada no plástico e pode-se levantar o plástico com a massa e colocar sobre a torta já recheada. Aí é só ajeitar bem a cobertura ainda com o plástico. Pronto! Agora é só retirar o plástico.<br />Abraços!Elidanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post-44032044234458560982010-02-11T15:04:08.657-02:002010-02-11T15:04:08.657-02:00Ola,
Voce citou que esta massa tb e conhecida como...Ola,<br />Voce citou que esta massa tb e conhecida como massa podre. Sao massas diferentes, visto que a massa podre nao leva nenhum tipo de proteina e amassa brisee e adicionada de ovos ( proteinas ).<br />Fiz a massa e adorei o ponto.So estou querendo ajudar com o toque!<br />Abracos.Anonymousnoreply@blogger.com