tag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post8798157067670332420..comments2023-05-10T08:28:31.534-03:00Comments on Dez minutos, e pronto!: Espaguete com Pesto e Tomates Frescos.Gisele Mourahttp://www.blogger.com/profile/03645997897199736718noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post-14018903221413477032008-08-11T12:19:00.000-03:002008-08-11T12:19:00.000-03:00LuluDesculpa escrever por aqui, mas nao achei o li...Lulu<BR/><BR/>Desculpa escrever por aqui, mas nao achei o link do seu outro blog. Manda pra mim por favor<BR/><BR/>Um grande abraçOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05281188022350831936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post-46951575924932458352008-08-10T12:50:00.000-03:002008-08-10T12:50:00.000-03:00Amiga,Preciso de receitas de canapé. VC tem??Beijo...Amiga,<BR/>Preciso de receitas de canapé. VC tem??<BR/>Beijos, KarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8217900082194319600.post-85287307354536622242008-08-09T09:09:00.000-03:002008-08-09T09:09:00.000-03:00Fica com vergonha não Lu, Barilla é uma das melhor...Fica com vergonha não Lu, Barilla é uma das melhores massas aqui da Austria também. A primeira vez que vim a esposa do pai do Franz nos deu uma cesta básica com coisas finas. A caixa de barilla tava lá imensa de 1 quilo de pasta penne. Durou meses. E sempre que posso compro dela também. E barilla tem no Brasil e nem é a gente só deixa meio olho. Não é tão cara. E vale a pena mesmo.Gisele Mourahttps://www.blogger.com/profile/03645997897199736718noreply@blogger.com