Outra participação da Rosângela. Agora com uma sopa. Vou correndo Comprar
Sopa de Abóbora ao "toque" de Amaretto
1 rodela larga de Abóbora (mais ou menos 1/2 kg)
3 batatas
1 cebola grande
Uma colher (sopa) de Vegetta (ou 2 cubinhos Knorr)
Um pouquinho de Amaretto (se tiver em casa! senao deixa pra lá)
Água (mais ou menos 1 litro)
Cremefine
Preparo
Cortar a abóbora e batatas em pedacos pequenos.
Cortar a cebola bem fininha e fritar em uma colher de manteiga ou margarina até ficar quase dourada. Adicionar a abóbora e batatas e dar uma boa refogada. Adicionar um pouco do Amaretto, deixar cozinhar por apenas alguns minutos e adicionar a água. Se quiser fazer isso na panela de pressa leva apenas 10 minutos.
Bater tudo com o Mixer até ficar um caldo sem pedacos.
Sal e pimenta a gosto.
Antes de servir dar uma regadinha com Cremefine (ou creme de leite fresco).
Servir com pedacos de Baguette com Hervas (aquele que já se compra pronto).
Sopa de Abóbora ao "toque" de Amaretto, da Rosângela
segunda-feira, 1 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentarios:
Postar um comentário