O strudel tradicional austríaco é de massa e feito com uma massa folhada de natas (Topfen) e maçãs verdes e passas verdes. Eu uso qualquer maçã ou passas. Minha sogra austríaca gosta e diz que o afelstrudel austríaco próximo ao meu é entediante.
100 gramas de uva passa
2 bananas picadas (cuidado com o tamanho)
1 pera picada ou ralada no ralador grosso
1 maçã picada ou idem
8 morangos médios
farelo de bolo
1 massa folhada comprada no supermercado
Canela em pó
Coloque o açucar e as frutas picadas em uma panela. Deixe cozinhar por cinco minutos
jogue o farelo de bolo e a canela e cozinhe por mais 5 minutos sempre mexendo.
Desligue o fogo deixe esfriar. Abra a massa e coloque o recheio. Feche e deixe por 15 a 20 minutos em forno a temperatura alta. Quando a massa estiver morena retire... do forno. Sirva frio. Experimente com sorvete.
Faça também da fruta que você preferir, substituindo a quantidade das outras frutas.
Strudel de frutas
quinta-feira, 26 de junho de 2008
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