Para cada prato sul-indiano é acompanhamento algo frito. Então vamos começar por algo mais fácil.
Ingredientes
3 Bananas não muito maduras, ou banana da terra
2 Colheres de chá de pimenta vermelha em pó
2 colheres de coentro em pó
2 colheres de curcuma em pó
2 colheres de farinha de arroz
Sal
oleo
Preparo
Descasque as bananas, faça fatias redondas, ferva um copo de agua e em seguida cozinhe as fatias juntas por 5 a 10 minutos. Desligue o fogo. Misture a pimenta, a curcuma e o coentro em pó, com a farinha de arroz com um pouco de água. A mistura deve ficar não muito fina o suficiente para embeber as bananas. Em seguida aqueça uma frigideira e coloque óleo suficiente para mergulha as fatias. Frite as bananas até que fiquem douradas escorra o óleo e sirva em seguida ou conserve quente.
Vazhaikkai Varuval - Banana Chips
segunda-feira, 16 de março de 2009
Publicado por Gisele Moura a 16:28
Tags: banana, Cozinha indiana, World food
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentarios:
Postar um comentário