Os empadões são tortas recheadas, e feitos com massa brisè, a famosa massa podre. Eu descobri que na Espanha é possível comprar esta massa pronta. Chama-se massa quebrada.
Mas a receita da massa eu já divulguei no site no link massa brisè ou massa podre.
Ingredientes
500gr de frango desfiado
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alhos amassados
1/2 lata de purê de tomate
1 caldo de frango
1 lata de ervilha
1 colher de chá de maizena diluída em meio copo de água
sal e pimenta do reino
Azeite
Como fazer
Refogue a cebola,o alho,o tomate ,o pimentão picados, e as ervilhas. Em seguida coloque o frango desfiado e em seguida coloque o pure de tomate e a maizena diluida cozinhe em fogo baixo até que fique cremosa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Monte na assadeira como na receita da massa brisè.
Empadão de Frango, recheio,
quinta-feira, 14 de agosto de 2008
Publicado por Gisele Moura a 04:45
Tags: frango, Gisele, massa, massa brisè, massa podre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentarios:
Postar um comentário