Essa também veio de uma amiga leitora, a Rosângela, a mesma do bolo Eierlikör. Ela mandou para mim pelo Orkut e estou postando aqui e adaptando para o Brasil. Obrigada Rosangela.
BATATA GRATINADA COM MILHO VERDE
Ingredientes
10 batatas grandes
Milho verde
Queijo fatiado(Goulda, ementaller, prato)
Azeite de Oliva
Presunto
Queijo em fatias
Creme de leite (para quem mora na áustria, schlagobers, our Sauerrahm)
Orégano
Parmesão Ralado
Preparo
1 - Cozinhar uma boa porção de batatas, cortar em cubinhos e separar em duas porções.
2 - Num pirex unte um pirex com azeite de oliva, e coloque metade das batatas, meia lata do milho verde, sal/pimenta a gosto, uma camada de presunto, queijo fatiado e dar uma boa regada com Creme de leite, jogar um pouquinho de orégano e por cima uma camada de parmesão ralado.Colocar a outra porção de batatas e repetir o processo. Por último terminar com o creme de leite e o parmesão ralado.
3 - Leve ao forno para gratinar.
Acompanhe com uma salada mista.
Batata Gratinada Com Milho verde
quinta-feira, 7 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentarios:
Postar um comentário