Essa foi a primeira receita que a Rosângela me mandou, eu ainda não havia publicado.
Vitela com banana,
Ingredientes
10 Fatias finas de vitela
sal
pimenta fresa
mostarda dijon
ketchup
Bacon em fatias
banana
salsinha
Preparo
1 - Tempere os bifes de vitela, com sal e pimenta preta fresca.
2 - misture em uma xícara um pouco de mostarda (tipo Dijon) com Ketchup - meio a meio.
3 - Passe essa mistura em cada fatia da carne.
4 - Coloque uma fatia de Bacon e uma fatia de banana (corte a banana ao longo),
5 - Salpique com bastante salsinha e enrolar a carne. Prender com um palito de dente.
6 - Frite levemente todos os bifes dos dois lados, juntos em uma frigideira grande, aproveite o óleo da carne. Adicione agua até cobrir a carne.
7 - Cozinhe por mais ou menos meia hora (ou 15 minutos em panela de pressao).
Sirva com arroz branco e batata palha.
Vitela com banana
quinta-feira, 7 de agosto de 2008
Publicado por Gisele Moura a 04:40
Tags: banana, carne bovina, leitor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentarios:
Eu fiz a receita aqui em casa e ficou uma delícia..... Amei, mas deu um certo trabalho. Eu sou iniciante e deveria ter escolhido algo mais fácil... O importante é que ficou gostoso.
Esse site é saboroso que só.
Bjs, Karina
Postar um comentário