Essa torta de batatas que mostro hoje, além de ser simplérrima de fazer, como vces viram, achei interessante por ser feita no fogao! Poisé, numa panela IMCO - com fundos especiais duplos, dispersao de calor e tal - cujo sistema IMCO WATERLESS, como eu li no site, promete a possibilidade de manter inalterados nos alimentos o conteúdo de vitaminas, proteínas e sais minerais. Utiliza na preparaçao só a umidade contida nos alimentos através de um processo de baixa temperatura. A marca, baseia-se num pressuposto: carne, peixe, batata, legumes frescos, fruta, contêm uma determinada quantidade de umidade e podem muito bem ser cozidos sem adicionar agua e gorduras. Os fundos das panelas, ainda por cima, sao feitos com aluminio reciclado. Vale a pena ecologicamente-frisar.
Como diz a Gi, nao estamos ganhando nada pelo jabà das panelas. Minha sogra é super-fan, resolvi pesquisar e como achei bacana criei o post.
1 comentarios:
O problema seria alguem no Brasil encontrar essa panela, ao invés de IMCO, certamente alguem iria pensar que ao perguntar onde vende seria pagar um MICO.
Postar um comentário