Essa é uma receita da Danusa, uma amiga que mora aqui em Viena. Como temos uma grande comunidade turca,sempre tem um restaurante arábe que serve um humus. E cada um maravilhoso.
Ingredientes
500 g de Grao-de-bico
4 limoes
Sal
Cominho
Azeite de Oliva
Tahine(pasta de gergelin)
Alho
sal e pimenta do reino a gosto
cominho
Preparo
Adicione o suco dos 4 limoes às 500 gramas de grao-de-bico cozidas (quanto mais cozidos melhor)
1 Fio de azeite de Oliva
Mais ou menos 10 colheres de Tahine
Dois dentes de alhos espremidos (se quiser pois o gosto fica muito forte)
Um punhado de SAL
Um punhado de COMINHO
Bater tudo bem batido
Sirva com pão arábe, umas gostas de limão e rabanetes
Humus da Danusa
segunda-feira, 18 de agosto de 2008
Publicado por Gisele Moura a 16:48
Tags: aperitivo, grao de bico, pate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentarios:
Postar um comentário