Achei assim hoje no site do Mais Você, da Globo. Ótimo por que Franz não gosta de nenhum tipo de peixe ou fruto do mar mais tolera frango. Então é o que posso fazer...
Eis o vídeo.
Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos e picados
- 1 litro de leite
- Meio litro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de folhas de escarola picadas (ou a
verdura de sua preferência)
- 3 xícaras (chá) de sobras de frango assado (aquele de
padaria)
- sal a gosto
- cheiro verde e coentro picados a gosto
Preparo
1º - Numa tigela misture os pães franceses amanhecidos e picados
com o leite e o leite de coco. Deixe repousar por 15 minutos e
bata no liquidificador. Reserve.
2º - Numa panela em fogo médio e com o azeite de dendê refogue a
cebola picada e os dentes de alho amassados até que fiquem
dourados.
3º - Junte a cenoura ralada, o tomate picado, as folhas de
escarola picadas (ou a verdura de sua preferência) e as sobras de
frango assado (aquele de padaria).
4º - Acrescente o creme de pão reservado acima, corrija o sal e
cozinhe por mais uns 5 minutos. Salpique cheiro verde e coentro
picados a gosto e sirva bem quente acompanhado de molho de
pimenta.
Falso Vatapá, Ana Maria Braga Mais Você, 25/08/2008
segunda-feira, 25 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentarios:
Postar um comentário