Gente, o bolo ficou uma delicia.... pelo menos para o meu "Geschmack"!
A receita original é a seguinte, mas eu dei umas pequenas mudadas, vejam mais abaixo:
Ingredientes
5 ovos (separar as claras das gemas - bater as claras em neve)
250 g de açucar
1 pitada de sal
1/2 copo de óleo
250ml de Eierlikör
250g de Farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
as mudanças que fiz foram:
- Eu só tinha 4 ovos na geladeira!
- coloquei apenas um pouco de óleo e adicionei 3 colheres (sopa) de margarina
- ao invés de 250 g de acúcar eu só coloquei 150g pois nao gosto de nada muito doce.
o resto eu fiz como na receita.
Misturei primeiro todos os produtos secos, adicionei o óleo/margarina, as gemas, o licor e por último as claras em neve.
Asse em forno médio e para saber se já está pronto use o garfo ou palito. Sempre tenha cuidado ao abrir o forno pois, com a entrada de ar, o bolo pode ter um choque térmico e ficar solado.
Já comi 3 pedacos.... e a consciencia tá doendo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------
Em um post da Rosangela na comunidade onde divulguei o nosso blog no orkut.
Super obrigada Rosangela. O seu bolo ficou lindo.
Bolo de Eierlikör. Licor de ovos.
terça-feira, 29 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentarios:
Que bolo ma-ra-vi-lho-so!!! Tive a oportunidade de provar e APROVAR!
Já copiei a receita e vou fazer também, pois meu love estava mesmo querendo comer algo doce (mas nem tanto) em que pudesse dar uma regadinha com o licor!!!
O que pude provar numa reunião deliciosa na casa da Ro, adorei e com certeza meu love vai gostar também!
Obrigada Gisele por esse importante serviço de utilidade pública!
Só pra explicar, quis dizer que colocando um pouco de licor sobre o bolo fica di-vi-no!
Nossa!
Parabens Lulu! O suo blog tem muitas coisas boas para mim aprender de cusinar!
Serà muito dificil, mas pode ser que vou provar. Pelo menos com algo simple.
O que vc me conselha?
Ciao!
Linda,
Legal que você tenha aprovado o nosso blog e já provou o Bolo de Licor de Ovos feito pela Rosangela. Assim temos ainda mais veracidade. Volte sempre que quiser e nós aceitamos receitas também.Beijos.
Lucas,
Obrigada por seu comentário nosso Blog está a sua disposição.
Para começar faça os pates. Eu não sei se a luiza te respondeu o facinhos e fazem sucesso. Em seguida passe às massas, como os macarrões e tortas e pizzas que vou começar a publicar agora. As nossas receitas são de comida caseira com um toque especial, mas isso todo mundo pode fazer e depende muito dos hábitos alimentares das pessoas. Obrigada por nos visitar e volte sempre por favor.Abraços.Gisele.
Postar um comentário