Ingredientes
5 pães dormidos
4 ovos inteiros
500 ml de leite
2 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
1 colher de amido de milho
1 colher de chá de essência.
Preparo do pudim
Primeiro faça a calda. Com meia xícara de açúcar e meia xícara de água, aprox. 8 colheres de cada, faça uma Calda. A calda estará pronta quando der ponto de vidro.
E Derrame a calda em uma assadeira previamente untada.
Dilua o amido de milho com o leite. Corte os pães dormidos em rodelas e bata no liquidificador com o leite, a margarina, os ovos, meia xícara de açúcar e a essência preferida.
Coloque a massa do pudim na assadeira e asse em forgo brando por 30 minutos.
Dicas
. Asse em banho maria, aquecendo previamente a agua antes de colocar a assadeira no fogo. No banho maria é utilizada uma forma com furo sobre uma assadeira alta com água. Evitando o cozimento muito rápido.
. Use uma forma de pudim com furo.
. Para verificar se já está pronta sempre espete o pudim com um palito quando ele sair seco estará pronto.
Pudim de pão
sábado, 19 de julho de 2008
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1 comentarios:
Giseeeeeeeele!
Que delícia aquele pudim de pão, meninaaaaa!!!
Fiz só metade da receita, mas já comi metade do pudim! Espero que meu fofo chegue em casa logo antes que o doce chegue ao fim!!!!
Valeu muito!
bjs
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