Foto By LuLu na Italia
1 medida de leite
1 medida de fubá
1 medida de açucar
1 medida de farinha de trigo
1 medida de òleo
1 ovo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pò
Margarina e farinha pra untar a forma.
1- Preaqueça o forno em temperatura média (160°-180°)
2- Misture numa tigela os ingredientes secos, o fubá, a farinha de trigo, açucar, menos o fermento.
3- Acrescente os ingredientes liquidos, o leite, o òleo, o ovo e bata com uma colher de pau até ficar uma mistura homogenea.
4- Acrescente o fermento e mexa, sem bater.
5- Despeje a mistura na forma jà untada e enfarinhada.
6- Assar no forno por aproximadamente 50 min. Até dourar.
Dicas:
- Espere o bolo amornar para tirar da forma. Vire-o sobre o prato que vc quiser, bata um pouquinho no fundo da forma pra ajudar a soltá-lo. Nao vire quente nem espere esfriar completamente senao ele gruda e na hora de soltar se quebra. Experiencia propria.. hehehe.
5 comentarios:
Io sono un huomo senza etá. Ma que digo un huomo !!!un genio! El mio indirizzo e Instituto Superior de Estudios Internésicos en Rosario, Argentina, ma sono natto al planeta Plutone. Io sono plutosino come Al Capone era brokolino. Io sono il Duce de la Internet...modestamente
entrate al mio blog, ragazzi, suo indirizzo e:
http://elgranmonotributo.blogspot.com
Addío ragazzi, saluti a tuti cuanti evviva la Chicciolina y la comuna di Osimo en Ancona, La Marche,
addío lulu
Adorei seu blog!!!
Você viu o de receitas que abri há alguns meses atrás? Colaboram também algumas amigas e amigos.
O endereço é http://ricetteconiglie.blogspot.com
Um abraço
Sandra
Lulu, que sorte a minha ter provado seu tempero! tudo que você faz é delicioso!! agora aqui é pra mim, parada certa!! bjs minha querida!!
LU,
Fala sério....
Você está me matandooo. Eu aqui comendo comidinhas de dieta e vc aí...tirando fotos de bolos suculentos.
Vou fazer a receita p levar num encontro de amigas que tenho amanhã.
bjssssssss, K
Fiz esse seu bolo hummmm ....delicioso,nota 10!
E as pessoas q. servi me pediram sua receita,parabéns pelas maravilhosas postagens q. tem feito.
Um abraço,
Ana.
Postar um comentário