Pavê de Atum

segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Minha mãe uma vez inventou um pavê de cream cracker. Ficou super gostoso e ela continuou fazendo por muito tempo e variando também. A receita é facinha. Vamos lá.

Ingredientes
2 colheres de margarina
1 lata de Creme de leite com 350ml
1 lata de atum ralado
1 pacote de biscoito cream cracker
100gr de azeitona picada
Salsa e cebolinha picadinhas
1 tomate picado em cubos sem semente
1 cebola picada
pimenta do reino
sal

Preparo

Misture o a margarina e o atum ao creme de leite no liquidifcador. Após retirar coloque sal pimenta do reinto a gosto, metade da cebola picada e a salsinha.
Em uma forma não muito grande distribua os biscoitos creme cracker.
Uma camada de biscoito, uma camada do creme de atum.
Na úlitima camada de creme coloque ou por cima a azeitona e a cebola e o tomate e a salsa e cebolinha. Leve a geladeira por trinta minutos a uma hora ante de servir. E antes de ir a mesa jogue um fio de azeite.

Dicas
Sirva como entrada juntamente com salada.
Ideal para dias de verão.
Experimente fazer com um creme de abacate e limão.

3 comentarios:

Anônimo disse...

Hum. Vou testar a receita. Parece bem gostosinha.
Abra'cos, Karina K

Anakoelho disse...

Oi Gisele!
O biscoito fica macio ou crocante no final da receita,ao servir.
Obrigada.

Gisele Moura disse...

Oi Ana, o biscoito fica macio.