Torta de Banana,da Rosangela, que sempre colabora com ótimas receitas. Adoro.
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 xic de açúcar
3 colheres de óleo
1 copo de leite
1 pitadinha de sal
canela em pó
1 banada cortada em rodelas
1 colher de xá de fermento
Preparo
Bater no liquidificador: 2 colheres(sopa) margarina, 2 ovos, 1 xic de acucar, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 copo de leite, 1 pitadinha de sal, um pouquinho de canela em pó, 1 banana cortada em fatias. Bata bem e jogue essa massa em uma tigela. Peneirar 2 xíc de farinha de trigo com 1 colher (chá) de fermento em pó sobre a massa e mexer bem. Assar em forma previamente untada ou recoberta com papel manteiga. Mais ou menos 35 minutos em forno de 180°C até perceber que ficou douradinho.
Dica
Use a técnica do palito para ver se a massa está cozida.
excluir
Torta de banana da Rosangela.
quarta-feira, 24 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentarios:
ridicula. a internet aceita tudo.
isto não é torta. é bolo.
Querido Anônimo. O mundo aceita t-u-d-o,Graças ao bom Deus. Incluindo a Sachertorte, que na verdade é um bolo recheado de geléia de Damasco e e coberta com fondand de chocolate. Engraçado é que ninguém nunca chamou Franz Sacher, dono do Hotel Sacher, a época da sua invenção, de Rídiculo. Mas todos nós temos algo de rídiculo. Liga não bobo. Aproveita a receita e depois conta para gente como ficou esse tal de bolo metido a besta. Beijos. Obrigada por participar.
Postar um comentário