Foto By LuLu na Italia
4 col de azeite extra virgem
3 dentes de alho picados
1 Macinho de salsa picada
1 Macinho de manjericao picado
3 Pimentoes (de preferencia coloridos, verde, amarelo e vermelho)
1/2 caixinha de creme de leite
1 Pacote de Tortellini Barilla
1- Coloque a panela pra fazer a pasta, com àgua em abundancia, pra ferver.
2- Aqueça a metade, 2 col, do azeite e refogue o alho, a salsinha e o manjericao, por uns 3 minutos.
3- Acrescente o pimentao picado em tiras finas de uns 2cm cada e deixe cozinhar. Uns 10 minutos. Quando terminar esse tempo, Acrescente uma pitada de sal, desligue o fogo, acrescente as outras duas colheres de azeite, tampe e deixe descansar. Tampado.
4- Coloque sal à gosto e a massa na àgua do cozimento. Veja o tempo determinado na embalagem. O tortellini que eu fiz pedia apenas 3 minutos. Entao temos que ficar bem atentos, senao fica mole demais.
5- despejou a massa na àgua, ligue o fogo da panela do molho novamente e acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver. Normalmente os 3 minutos da pasta fresca sao certinhos. Se for fazer outra massa que precise de mais tempo de cozimento, aqueça o creme de leite apenas no finalzinho.
5- Desligue o molho, coloque a pasta na panela do molho e misture. Sirva imediatamente.
Minha mae AMOU!!!!!
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