Penne com abobrinha verde

sábado, 9 de agosto de 2008

Minha sogra faz abobrinha verde, maravilhosamente bem. Toda vez que ela faz e traz para gente eu aproveito para fazer um macarrão básico, fica ótimo.

Ingredientes

200gr de penne
250gr de abobrinha
2 cubos de caldo de carne
1 cebola picada
azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
sal, pimenta do reino
Manjericão
Queijo parmesão


Preparo
Descasque a abobrinha e rale na parte mais grossa do ralador,pique a cebola, e amasse o alho. Refogue a cebola e alho mais o caldo de legumes, em seguida coloque a abobrinha ralada e um copo de água. Cozinhe em fogo baixo até a abobrinha estar totalmente cozida. Enquanto a abóbrinha cozinha, ferva,em outra panela grande, um litro de água com uma colher de azeite e uma colher de chá de sal, quando a água estiver fervendo jogue o macarrão e apague o fogo. Logo ele estará cozido. Escorra e Sirva o macarrão separado do molho bem quente com queijos parmesão.

2 comentarios:

Renata disse...

É maravilhoso.Obrigado vale á pena fazer!!!

Renata disse...

Maravilhoso