Torta de Liquidificador

segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Praticidade, gente, pensem na facilidade de decidir fazer uma comida diferente pouco tempo antes e em apenas 30 minutos tudo estar pronto. Assim é a idéia dessa torta que eu jà fiz tantas vezes que sei a receita de cor. Vario apenas o recheio, normalmente com o que tenho disponivel, verduras, legumes, frios, carnes.. o que quiser. Nesse dia da foto fiz de espinafre.

Foto By LuLu na Italia


1 xicara de leite
1 ovo
1/2 xic de oleo
3 col (sopa) de queijo parmesao ralado
1/2 cebola
7 col (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Fermento em pò

1-Preaqueça o forno a 180°C
2- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Por ultimo o fermento.
3- Despeje metade da mistura numa forma refrataria untada com oleo.
4- Coloque o recheio cobrindo toda a massa. No meu caso foi espinafre refogado com um pouco de azeite, alho e sal.
5- Despeje a outra metade da mistura cobrindo o recheio.
6- Leve ao forno por 30 minutos. Ou até dourar por cima. Coma quente, morno ou frio.

1 comentarios:

Juli Mariano disse...

Lulu, poe uma receita de empadão quando der?? bjs