Pizza de pão de forma

segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Essa pizza é facílima de fazer, é realmente descomplicada. Ótima para quem tem crianças e/ou marido comilão. E você pode fazer do que bem quiser. Essa é de peito de peru defumado. Que lhes garanto, comprar peito de peru aqui para mim dá mais trabalho que fazer a pizza. Tenho que ir ao mercado de bicicleta e pedir para um atendente da Delikatesse(sessão de frios): "Ich möchte gern fünfzehn deca von Putenbrustschinken gerärchert"(Ixi mêchitê guerne tsen déca fon putennbrustixinnquenn geróirrcherrte). Quando a minha fadiha que entende tudo que eu falo está, é ótimo, ela só pergunta quanto? Mas tem um atendente de nariz sobrenatural que fica me olhando com cara de bobo, que me pergunta em tom provocativo:Só isso? Como se fosse fácil fazer esse pedido.

1 assadeira média
1 pão de forma suficiente para cobrir a assadeira
molho de tomate, ou ketchup
2 tomates
1 cebola
100gr Queijo mussarela
100gr de peito de peru em fatias
orégano
azeite de oliva


1 - Cubra sua assadeira com pão de forma, se quiser tire a casquinha que fica em volta.
2 - Dilua 8 colheres de molho de tomate em quatro de água e distribua sobre as fatias de pão de forma já na assadeira
3 - Sobre o molho de tomate distribua fatias de queijos mussarela e logo acima as de peito de peru.
4 - Corte tomate e cebola em rodelas e distribua sobre o peito de peru e em seguida azeite de oliva.
5 - Asse aproximadamente em fogo alto por 15 minutos até que a mussarela derreta, ou de acordo com o seu paladar de assados. Só não deixe queimar.

Dica:
Para aqueles que são vegetarianos troquem o peito de peru por outros vegetais, como azeitonas grandes, pimentãs, champions, aspargos, etc. Ou mesmo não sendo vegetariano complete com esses vegetais.
Use também o pão de forma integral.

2 comentarios:

karina disse...

Fiz e aprovei a receita.Estava com uma priminha adolescente em casa. Ela comeu , comeu, comeu e amou.
Vou testar outras receitinhas.
Beijinhos

Gisele Moura disse...

Que bom que você gostou karina. Obrigada provar nossas receitas. Abraços. Gisele.